主页 > 私隐政策
Banner

私隐政策

私隐政策

本公司的承诺

为致力保障个人资料的私隐权,本公司确保在收集、使用、保留、转移及查阅个人资料方面的政策及活动,均符合香港个人资料(私隐)条例(「条例」)的规定。

收集个人身分识别资料

在浏览本公司网站时,除非另有说明,否则本公司只会记下阁下曾经到访,而不会收集任何可辨识个人身分的资料(即关于阁下及可用于辨识阁下身分的资料「个人资料」)。本公司网站任何部分所使用的Cookies(如有),并非用于收集可辨识个人身分的资料。Cookies是细小的电脑档案,可储存于上网人士的电脑内,用于获取配置资料以及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可免除阁下每次浏览网站时重新登记的麻烦,并通常用于追踪阁下喜欢选择的网页主题。阁下如不希望接受Cookies,可以修改有关互联网选项或阁下电脑系统的浏览选项,但阁下可能因此无法使用或启动本公司网站的若干功能。

本公司收集和持有的个人资料类别

以下是本公司收集和持有个人资料的概括类别:

  • 1. 人事纪录:当中包括职位申请者和雇员的个人资料及纪录、薪酬资料、福利、假期、保险及培训纪录、工作表现评核及纪律事宜等;
  • 2. 承办商和服务供应商纪录:当中包括承办商、二判商、其他服务供应商及其员工的个人资料、纪录和资历等;
  • 3. 客户纪录:当中包括客户个人资料及纪录等;和
  • 4. 其他纪录: 当中包括本公司的股东、董事、访客、商业伙伴、供应商、联营公司的员工、以及公众人士的个人资料,和其他包含个人资料的营运和行政文件等。

收集和保存个人资料的主要目的

  • 1. 收集和保存人事纪录的目的,是作招聘及人力资源管理用途,例如有关雇员的聘任、福利、薪酬、解雇、工作表现评核及纪律事宜等;
  • 2. 收集和保存承办商和服务供应商纪录的目的,是作聘用承办商、二判商和其他服务供应商、费用支付、通讯、管理承办商的工作和业务关系,以及其他营运需要等;
  • 3. 收集和保存客户纪录的目的,是为客户提供服务、设施和货品,以及缴费和账单、研究和开发产品、进行客户意见调查、直接的营销活动和其他营运需求等;和
  • 4. 收集和保存其他纪录的目的各有不同,须视乎纪录的性质而定,例如用于公司通讯、费用支付、举办推广、资助、教育及培训活动、获取服务、订阅刊物、进行意见调查、直销活动,以及处理查询、其他业务和活动、政策或营运事项等。

个人资料的转移

本公司持有的个人资料将会保密,但在下列情况下可能会披露有关资料:

  • 1. 按照法律、法例或规定授权或要求;
  • 2. 因应有关机构或组织的执法请求;
  • 3. 根据上述目的需要向雇员、以及相关公司包括附属公司及联营公司、保险公司、商业伙伴、代理商、独立承办商、业务伙伴和服务供应商披露;和
  • 4. 向协助本公司营运的任何人士或机构披露,而他们对本公司有保密责任及承诺将该等资料保密。

查阅及更正个人资料

条例规定阁下有权确定本公司是否持有关于阁下的个人资料,并有权取得该资料的副本及更改不准确的资料。如要查询或更正个人资料,请以书面电邮至personaldata@powerassets.com、传真至2180 9708或邮寄至香港皇后大道中2号长江集团中心20楼2005室向本公司的保障个人资料主任提出。

根据条例规定,本公司有权对查阅个人资料的要求收取合理处理费用。

反对使用个人资料作直接营销

如阁下不愿意本公司将阁下的个人资料作直接营销之用,可随时向本公司提出要求,而有关要求不需收费。请以书面方式电邮至 personaldata@powerassets.com、传真至2810 9708 或邮寄香港皇后大道中2号长江集团中心20楼2005室致本公司的保障个人资料主任提出。有关要求本公司会尽快处理。

保安

我们采取适当措施以保障所持有的个人资料免受损失,以及未经准许的查阅、使用、修改或披露。

查询

如阁下希望就本公司私隐政策声明作出查询,请致函本公司保障个人资料主任,地址如下:

保障个人资料主任
香港皇后大道中2号长江集团中心20楼2005室

(我们会定期检讨本私隐政策声明。本声明的最近更新日期为2019年1月21日。)